Вы вошли как  Гость  | Группа "Гости"  | RSS  На главную страницу  |   | Мой профиль  | Выход
Клан Союз единомышленников,имеющий 4 лавки, дружный и веселый коллектив,приглашает в свою команду смелых и умелых бойцов!   
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Официальная встреча
16:51
Официальная встреча
Вот и закончилась ежегодная встреча игроков и Администрации Техномагии. Всю ночь мы расспрашивали вернувшихся с нее игроков о том, что и как там происходило). Мне даже довелось по телефону услышать бодрый голос ведущего, объявлявшего лоты аукциона и на секунду окунуться в атмосферу)) шумно, весело и хочется туда)).
О конкурсах лучше Багиры наверное я не напишу, к тому же там идет живое обсуждение, поэтому просто отправляю к ней на сайт))):
Итоги аукциона:
 1 лот Невредимость Обладатель данного лота будет избавлен на целый год от поломок любых вещей, надетых на него.  
До 1 февраля 2015 года никаких затрат на ремонт.
Стартовая цена  
1 000 

Итоговая цена 
11 000  
2 лот  Мощь ШионаУникальный лот – чары на оружие с характеристиками любых чар в игре и с дополнительной опцией – эффектом оружия Шиона.
Сработки пойдут в медаль. 
Стартовая цена  
5 000 
 
Хищная Зайка
Итоговая цена 
45 000 
 
3 лот
 Управление временемУвеличение или уменьшение любого количества уровней.
Внимание, все возможности, недоступные на полученном уровне, будут отключены до достижения необходимого ограничения.  Например, будут отключены медали, сняты вещи, которые носить пока рановато. 
Стартовая цена  
10 000 
  
Vilhelm ll 
Итоговая цена 
100 000 
 
4 лотКлановый телепортВ клановые магазины всего по 1 золотому будут выложены новые клановые перемещатели по всему миру со сроком жизни до 1 февраля 2015 года.
Помимо стандартных пунктов перемещения, клан сможет установить на данный артефакт еще 8 новых дополнительных пунктов приземления в любые точки Элинора, кроме очевидно невозможных (города и тренировочные лагеря противоположных рас, башня, ТС, клетки с мобами и т.д)
Точки непременно согласовываются с Администрацией и после утверждения замене не подлежат.
Стартовая цена  
10 000 
Иные
Итоговая цена 
60 000 
 
 5 лотДоблестный год Индивидуальный аккаунт на целый год (до 1 февраля 2015 года) с такими замечательными свойствами: Здоровье + 5 % Инициатива +5 % Увеличение урона + 5% Ослабление + 5 %.Доблесть, полученная в боях во время пользования аккаунтом, умножается на 2, опыт, полученный в боях во время пользования аккаунтом, умножается на 3.
В любой момент в течение года обладатель лота сможет самостоятельно переключить аккаунт на точно такой же без множителя опыта и обратно сколько угодно раз. 
Стартовая цена  
30 000 
  
lesca 
Итоговая цена 
90 000 
 
 
6 лот 
Дикая солидарность Дикий остров четвертой ступени.
Стартовая цена  
50 000 
  
Иные 
Итоговая цена 
200 000 
 
 7 лот Фиолетовый фасонУникальный  комплект, который обладает помимо индивидуального облика и достойных характеристик защитой от агрессивной среды и дополнительными слотами под инкрустационные камни. Все три комплекта становятся фиолетовыми (если только владельцы предыдущих двух не захотят оставить все как есть). Владелец нового фиолетового комплекта сможет ОТДАТЬ любому игроку (то есть без любых налогов или вычетов ) имеющийся у него в наличии комплект (клановый, индивидуальный или артефактный).  
Стартовая цена  
50 000 
  
Хищная Зайка 
Итоговая цена 
205 000 
 
8 лот Ювелирная ненависть УНИКАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ БИЖУТЕРИИ (АМУЛЕТ И 2 КОЛЬЦА): Характеристики выбираются владельцем, правила распределения как на заказном комплекте под его уровень. Плюс по 2 обычных слота под инкрустационные камни на каждом предмете.  Аура: Любая из доступных владельцу по уровню заказных аур. Например, ВР или Точность.Уровень:  По уровню владельца, как обычные заказные вещи. Минимально возможный уровень владельца - 9й. Если комплект будет куплен игроком до 9 уровня, он не сможет его надеть, пока не подрастет. Если владелец дорос до уровня усиления заказных колец или амулетов, то он сможет усилить этот комплект дешевле, чем обычные заказные вещи. Цвет: На одну ступень выше, чем цвет стандартного заказного комплекта. То есть предметы 9-14 уровня будут выполнены на красном фоне, 17 и выше – на фиолетовом. Уникальное свойство: Полностью заменяет кристаллы ненависти, работает так, как будто владелец каждый ход использует наилучший из доступных ему по ограничениям кристаллов ненависти (сработки в медаль НЕ идут).  И соответственно, надетая бижутерия не позволит использовать в бою любые кристаллы ненависти.И точно также, обладатель данного лота, сможет отдать свой старый комплект кому угодно в игре. 
Стартовая цена  
50 000 
  
fata80  
Итоговая цена 
95000 
 
9 лот  Переменчивое настроениеПолная смена расы с сохранением честно нажитого. Уровень, профессии, репутации. Будут открыты аналогичные медали и достижения, вещи заменены на аналогичные с сохранением рун и камней. Собственно, глобальный переезд.  
Стартовая цена  
50 000 
  
Снят с аукциона
 


Приятно, что наши девчонки Синусоида Лёля и Марина meryjun заняли призовые места в конкурсе подарков.
Лелька свою работу и сфоткать забыла, что очень жаль. А произведение Марины вот какая красота:


Категория: За пределами | Просмотров: 546 | Добавил: ALMERKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Block title
Block content
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Поиск
Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz